» » Противоречивые иллюстрации, изображающие диснеевских персонажей в современной жизни (25 фото)
Предложить новость
Когда мы слышим слово "Дисней", то всегда представляем красивые, яркие сказки, которые заканчиваются счастливым финалом. Однако мексиканский визуальный художник Хосе Родольфо Лоэйза Онтиверос Jose Rodolfo Loaiza Ontiveros, кажется, хочет его уничтожить.

Специализируясь на поп-культуре, художник измеряет уровень толерантности своего зрителя, придавая любимым многими персонажам нетрадиционный контекст и представляя их в сомнительных ситуациях.

Создавая такие иллюстрации, Родольфо "хочет поднять вопрос о том, что случилось бы с классическими персонажами, если бы они были из крови и плоти и столкнулись бы с жестоким и чрезмерным миром славы, сколько из них оказались бы восприимчивы к излишеству алкоголя и наркотиков, домогательств и тщеславия?"

С помощью чёрного юмора художник "запечатлевает изображения, некогда распространявшиеся средствами массовой информации, и предлагает взглянуть на них оригинальным способом", как написано на его сайте.

"В его работах легендарные гетеросексуальные счастливые финалы считаются устаревшими и утратили свою исключительность. Лишённые гражданских прав, они, наконец, столкнутся с финалом, к которому стремились вне всяких предубеждений или фобий".

Итак, если вы не боитесь, что после просмотра этого поста ваше отношение к диснеевским персонажам изменится навсегда, то прокрутите вниз:

1Противоречивые иллюстрации, изображающие диснеевских персонажей в современной жизни (25 фото)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25
запостил(а)
Admin
Вернуться назад
0
Смотрите также


А что там на главной? )))
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.